MENU

L'avis des troupes
Tous les avis

Langue :
De Flavia B. le 22/02/2024

As usal,a flawless deal

De Michael R. le 22/02/2024

Ich bin begeistert vom Servie, der Geschwindigkeit der Bearbeitung und des Versands, der Korrektheit der Ausführung, dem Preis-Leistungsverhältnis trotz Versandkosten:

Ein defektes Teil, wurde bem diesmaligen Versand, unuafgefordert und so wie versprochen, der Sendung selbstverständch beigefügt.

Tout simplement formidable!

De Grégory J. le 22/02/2024

Good!

De Ciro R. le 21/02/2024

Tutto perfetto dalla spedizione all articolo impeccabile , servizio eccellente

De Gavrilin V. le 20/02/2024

Amazing figures. I'm satisfied.
Thanks a lot MACHINGUN team.
Kind regards.

De giordano c. le 20/02/2024

Tutto perfetto, action figures consegnato velocemente!

È stupendo!

De Wolfgang le 20/02/2024

In Sachen 1/6 gibt es für Sammler wohl kaum einen besseren Webshop!

De OLIVIER M. le 19/02/2024

Satisfait de mes achats comme à chaque fois .
Choix et rapidité .
:0)

De Dejan S. le 19/02/2024

Livraison rapide, produits bien protégés et emballés. Excellent service avec des articles de qualités. Merci!!!

De C.H. le 18/02/2024

Great articles, good price and well packaged however shipping took 10 days to the Netherlands, BPost tracking was not accurate and MG customer service not really helpfull.

Answer from Machinegun Team :

Hello,

Unfortunately, when it's in forwarder hands, we don't have more informations than you on the tracking, we have only feedback if there is an issue with it.

Best regards,

De Franck P. le 17/02/2024

Parfaite transaction comme d'habitude. Produit de qualité et un envoi rapide. Félicitations.

De ZIRGEL M. le 16/02/2024

Rien à redire comme d'habitude. Merci beaucoup pour tout.

De Andreas M. le 15/02/2024

I allways happy with Machinegun. Thank you.

De nicolas B. le 15/02/2024

Une nouvelle commande qui se passe parfaitement, envoi rapide et sérieux.
Un super site, beaucoup de choix et des produits de qualité.

De Rainer Trummer le 15/02/2024

I recently received my latest order and as always with Machinegun everything was very well and securely packaged, arrived in perfect condition, so there is absolutely nothing more to complain about. I can highly recommend the Machinegun store and will shop there again at any time. A+++

De markus a. le 15/02/2024

Fine transaction all went well thanks

De Patrice C. le 13/02/2024

Service impeccable, tant pour la qualité de l'emballage que de la rapidité de la livraison.

De Gérard L. le 11/02/2024

Comme écrit dans le titre, je suis totalement satisfait de ma commande, a tout point de vue. Il a été facile de trouver ce que nous cherchions, les moyens de paiements sont multiples et sécurisés, le traitement de la commande a été rapide, l'envoi a également été très rapide, la figurine était très bien emballée et protégée. Le suivi de la commande est très précis. En ce qui concerne la figurine je ne peux pas donner mon avis pour le moment, étant donné que c'est pour faire un cadeau et que celui ci sera fait le 21 mars (anniversaire). je ne manquerais pas de vous donner mon avis après cette date, mais déjà par rapport aux photos sur le site et sur la boite, elle a l'air magnifique et très fine.
Je vous recommande Machine gun sans aucune réserve.

De EMILIANO S. le 09/02/2024

Very good quality item, shipped fast, excellent communication and reliable tracking.Thank you

De Robert P. le 09/02/2024

2 dernières commandes BIEN et TRES ( !!! ) VITE arrivées : MERCI!
...à suivre ... Evidemment !